Posted by : Miftahudin Wednesday, 7 March 2012

Bagi anda yang sudah berusia 21+ kali ini saya akan membagikan game sex education. Dengan game ini anda bisa memainkan 2 peran laki-laki dan perempuan. Selain itu anda juga bisa merubah tampilan/bentuk body, wajah, rambut, payudara, dll. Untuk penjelasan lebih lengkapnya silahkan download saja game ini.
*************************************************************

1. Fitur untuk memilih wajah, mata rambut dll.

2. Fitur untuk memilih Warna kulit, Baju, ukuran payudara dll.

3. Pemilihan gaya.
====================================================================== Download Game Virtual Hottie 2  

Disini

password rar:  www.cipunkshare.my.id


Link download update 26-12-16.
Jika link download mati silahkan berkomentar dibawah untuk memberitahu kami.

 

Dibutuhkan software HJ Split untuk menyatukan file diatas.
Software HJ Split bisa didownload disini:
Download HJ Split



 
Maaf jika link download tidak sesuai dengan cara menjalankan, karena link yang lama telah terhapus.
Cara menjalankannya:
  1. Setelah anda download game dan crack nya, silahkan Extract file rar nya.
  2. Setelah itu Instal game virtual hottie 2 dengan cara double klik file VH2_Setup.exe
  3. Lakukan penginstalan hingga selesai.
  4. Extract file Crack.rar dan copy file d3dx9_29.dll, msvcr71.dll dan vh202.DLL ke folder Channels tempat penginstalan game tersebut. (ingat! copy file yang ada di crack channels hanya filenya saja, bukan copy folder dan menimpanya file channels yang ada di folder penginstalan).
  5. Copy file msvcr71.dll yang ada di Channels ke luar folder, dan di paste/di tempatkan bersama QuestViewer.exe (Penjalan programnya).
  6. Setelah itu jalankan game virtual hottie 2. Pastinya meminta Kode, dan kode ada bersama file mentah virtual hottie 2 yang bernama Instructions for Setup.txt
  7. Atau lebih jelasnya kode virtual hottie 2 : 20481536
  8. Ketika anda mencoba memainkan, masukan saja kode di atas untuk membukanya.
  9. Selamat mencoba.

Untuk game-game lainnya bisa anda download di http://prayogi-share.blogspot.com

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. Tuh udah ane perbarui linknya gan.. selamat mencoba... :D

    ReplyDelete
  2. gan, bisa reupload ke idws atau mediafire gak??? :-y

    ReplyDelete
  3. gan extract kok gak bisa di buka malah ketemu bahasa rusia

    ReplyDelete
  4. Nah loh.. hemmm.. :f ko bisa gitu ea.. itu corupted kali pas download. nanti ane uploadin ke Mediafire klo ga IDW deh. :D

    ReplyDelete
  5. Maaf mas tapi punya saya kok kalau dibuka questviewer nya kok malah error,,,

    ReplyDelete
  6. Awas antivirusnya dimatiin dulu bro.. bisa jadi ditolak antivirus klo ga download ulang takutnya crash.. :D

    ReplyDelete
  7. Ifn_teamz@yahoo.com12 October 2013 at 21:59

    kok dalam bahasa aneh bro...dan dimintain keterangan yg aneh saat kujalankan program .Exe nya ya....

    http://i40.tinypic.com/of8wfp_th.jpg
    [IMG]http://i40.tinypic.com/of8wfp.jpg[/IMG]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bahanya memang aneh, itu bahasa rusia kayaknya. tapi cobain aja satu-satu diraba. bisa di instal ko. asal spesifikasi komputernya memenuhi.

      Delete
  8. gan, ane udah bisa instal tapi gamenya laggy jalanya gak mulus ? .. laptop ane i5 Geforce 930m ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. VGA dan DirectX di Laptopnya update dulu gan..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Welcome to My Blog

Blogger templates

My Youtube Channel

Popular Post

.

Recent Comment

Iklan1

Dapatkan info terbaru dari Max’s Blog via Facebook. Silahkan klik LIKE / SUKA.

- Copyright © Cara ini Cara itu Cari disini -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

//Memasang Emoticon dicomment